ACHTUNG!

Aufgrund der Kontaktbeschränkungen in der Corona-Krise können wir derzeit leider keine Besucher empfangen. Haben Sie Fragen zur Schulanmeldung oder auch zu unserem Konzept können Sie uns gern per Telefon (0351- 268 37 12) oder E-Mail (info@59-grundschule-dresden.de) weiterhin erreichen. Wir werden eine Möglichkeit finden, mit Ihnen gut ins Gespräch zu kommen. Bitte haben Sie Verständnis!

Liebe Eltern zukünftiger Schulkinder,

gern können Sie unsere Schule besuchen und näher kennenlernen.
In der Regel findet an jedem letzten Mittwoch im Monat ein Tag der offenen Tür statt. An diesem Tag bekommen Sie eine Schulführung von unseren „großen“ Kindern und können anschließend im Unterricht hospitieren.

Wir bitten darum, dass alle Besucher sich rechtzeitig vorher telefonisch (0351- 268 37 12) oder per Email (info@59-grundschule-dresden.de) bei uns anmelden.

Die nächsten Termine im Schuljahr 2019/2020 sind:

LEIDER KÖNNEN WIR UNSERE LETZTEN GEPLANTEN TAGE DER OFFENEN TÜR AUSGEGEBENEM ANLASS NICHT DURCHFÜHREN.

Seien Sie bitte möglichst 5 min vor um 8 Uhr da, weil wir Sie an die Kinder, die Sie als erstes durchs Haus führen werden, übergeben möchten. Damit Sie die Zeit bei uns gut nutzen können, kommen Sie bitte ohne Ihr Kind.

Auch Kollegen anderer Schulen oder anderweitig Interessierte heißen wir gern an diesen Tagen willkommen. Da manchmal andere Fragen auftauchen als bei zukünftigen Eltern, hinterlassen Sie bei Ihrer Anmeldung bitte eine Nachricht für uns, damit wir uns gesondert für Sie Zeit nehmen können.