Liebe Eltern zukünftiger Schulkinder,

gern können Sie unsere Schule besuchen und näher kennenlernen.
In der Regel (voraussichtlich, hoffentlich wieder ab Mai) findet an jedem letzten Mittwoch im Monat ein Tag der offenen Tür statt. An diesem Tag bekommen Sie eine Schulführung von unseren „großen“ Kindern und können anschließend im Unterricht hospitieren.

Wir bitten darum, dass alle Besucher sich rechtzeitig vorher telefonisch (0351- 268 37 12) oder per Email (info@59-grundschule-dresden.de) bei uns anmelden.

Bitte tragen Sie einen Mund- und Nasenschutz, wenn Sie unser Schulgebäude betreten.

Die nächsten Termine im Schuljahr 2020/2021 sind:
26.05.2021
30.06.2021

Seien Sie bitte möglichst 5 min vor um 8 Uhr da, weil wir Sie an die Kinder, die Sie als erstes durchs Haus führen werden, übergeben möchten. Damit Sie die Zeit bei uns gut nutzen können, kommen Sie bitte ohne Ihr Kind.

Auch Kollegen anderer Schulen oder anderweitig Interessierte heißen wir gern an diesen Tagen willkommen. Da manchmal andere Fragen auftauchen als bei zukünftigen Eltern, hinterlassen Sie bei Ihrer Anmeldung bitte eine Nachricht für uns, damit wir uns gesondert für Sie Zeit nehmen können.